Contact to us

НПО «Криста» проводит в Москве семинар-совещание по обмену опытом централизации бухгалтерского учёта в регионах России

29 – 30 апреля в Москве (ГК «Измайлово», отель «Дельта») проходит семинар-совещание  «Региональный опыт централизации бухгалтерского учета». Организатором мероприятия выступает НПО «Криста». В мероприятии участвуют представители Министерства финансов РФ, а также финансисты и бухгалтера региональных и муниципальных органов власти Российской Федерации.

Особое внимание на семинаре-совещании уделяется новациям бюджетного законодательства в вопросах централизации учётных функций. Руководители и специалисты профильных направлений обмениваются опытом по актуальным направлениям развития бюджетного учёта и отчётности. Участники семинара знакомятся с самыми успешными региональными практиками в сфере централизации учёта. В частности, с опытом

  • Централизованной бухгалтерии Московской области в реализации проекта по централизации учётных функций государственных учреждений,
  • Областного казначейства Вологодской области по централизации учёта учреждений здравоохранения,
  • Централизованной бухгалтерии органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа в части автоматизации бизнес-процессов и создания единой цифровой среды для централизации учетных функций государственных учреждений.
  • Централизованной бухгалтерии органов государственной власти Ярославской области в области реализации проекта Департамента финансов Ярославской области по централизации учётных функций органов исполнительной власти и казённых учреждений.
  • Областного центра учёта и казначейства Омской области в части решения проблем осуществления бюджетного учёта в условиях централизации и внедрения новых стандартов.

Региональные централизованные системы бюджетного (бухгалтерского) учёта созданы на основе АС «Смета» – разработки НПО «Криста».

Представители нашей компании знакомят гостей с нашей многолетней успешной практикой построения аналитической отчётности на основе централизованных данных бухгалтерского учёта.